Jak możemy pomóc?

El sitio está momentánemente fuera de línea.

DE - Preisliste - deutsche Version

Preisliste - deutsche Version

Gilt für: Pkw,  Lkw, Anhänger, Baumaschinen, Agrarmaschinen

*Der angebene Euro Preis ist der Währungsmittelkurs in letzten drei Monaten. Der Endepreis wird je nach Dateien in Polisch National Bank berechnet (wie am Tag des Ereignisses).

Die hier bestimmten Preisen treffen nur OTOMOTO Programmausdruck zu.

Gilt für: Motorräder

*Der angebene Euro Preis ist der Währungsmittelkurs in letzten drei Monaten. Der Endepreis wird je nach Dateien in Polisch National Bank berechnet (wie am Tag des Ereignisses).

Zusätzliche Hervorhebungen erhältlich in OTOMOTO (angegebene Beträge sind Nettopreise):

*Der angebene Euro Preis ist der Währungsmittelkurs in letzten drei Monaten. Der Endepreis wird je nach Dateien in Polisch National Bank berechnet (wie am Tag des Ereignisses).

**Diese Dienstleistung gilt nur für geschäftliche Nutzer